Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门交警大队增派警力,加强大信新都汇路口排堵保畅工作
  • 2019-08-13 11:09
  • 来源:
  • 发布机构:斗门交警大队
  • 【字体:    

周末期间,现场看到不少市民拖家带口来到该商场,车辆以及市民的涌入,使得商场门前的路口变得拥挤不堪。作为斗门城区的主干路,中兴路日均车流量较大,一旦堵塞后果十分严重。

为了解决中兴路大信新都汇路段日渐拥堵的交通问题,确保辖区道路畅通,根据大队的统一部署,周末及节假日期间,对中兴路大信新都汇路口进行临时交通管制,并抽调三、四中队警力支援排堵保畅工作。

8月10日、11日,丁副支队长两次来到中兴路大信新都汇路口指导排堵保畅工作通过现场的观察,指导现场指挥的民警、辅警,并对临时交通设施进行细化调整。同时一中队要增加民警、协管员上路疏导的班次,延长疏导时间,确保周末及节假日全天有民警、协管员上路进行排堵保畅工作。

最后,丁队长肯定了现场指挥交通的民警、辅警的工作,有效提高了路口车流的通行速度,提醒在高温天气下指挥,要注意多喝水,做好自身的防护措施。

扫一扫在手机打开当前页