Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区住房城乡建设局(交通运输局)开展临时码头、装卸点(堆砂场)整治清理现场督导工作
  • 2019-07-09 16:25
  • 来源:
  • 发布机构:区住房和城乡建设局
  • 【字体:    

7月4日、5日,区住房城乡局(区交通运输局)党组书记李建成同志带队到白蕉镇、莲洲镇开展临时码头、装卸点(堆砂场)整治清理现场督导工作,区交通管理所所长贺好同志陪同参加。在莲洲镇泰达建材码头现场,李建成书记首先听取莲洲镇相关负责同志汇报近期临时码头、装卸点(堆砂场)整治清理情况,他指出:要提高政治站位,不畏艰难,敢于碰硬;各镇(街)要相关执法部门积极联动,互相配合;属地政府要加快进度,严格按照时间节点完成清理销号工作,不留死角。在白蕉镇盛发砂场现场,李建成书记向白蕉镇的相关工作人员强调,要做好打硬仗的思想准备,做通当事人的思想工作使其自行清理;如果要强制执行,要提前预判各种情况,充分协调有关各方,确保顺利完成销号任务。

区住房城乡局(区交通运输局)高度重视临时码头、装卸点(堆砂场)整治清理工作,在市交通运输局的大力支持下,在区委区政府的正确领导下,区住房城乡局(区交通运输局)结合自身工作职能,主动与区相关职能部门(执法单位)、镇(街)进行沟通和协调摸排情况,收集资料,及时将相关工作进展情况向区委区政府以及市交通运输局汇报。下一阶段,区住房城乡局(区交通运输局)将继续加大工作力度,加强部门联动,紧密跟踪整治清理进展情况,为顺利完成我区临时码头、装卸点(堆砂场)整治清理工作继续努力。

 

 

扫一扫在手机打开当前页