Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
横琴新区财政局到斗门区财政局开展调研
  • 2019-06-12 10:30
  • 来源:
  • 发布机构:区财政局
  • 【字体:    

2019年6月5日,横琴新区管委会财政局主任科员叶俊芳带领预算国库科、绩效科等一行人到斗门区财政局开展调研座谈。斗门区财政局党组书记、局长郑竹青、主任科员徐青平以及相关业务股室人员参加了座谈会,对横琴新区财政局来调研表示欢迎,并表示横琴新区作为粤港澳大湾区最为重要的核心,毗邻港澳,希望这次的座谈能抛砖引玉,为我区财政工作传授宝贵经验。



座谈会上,我局对横琴新区提出的预算管理改革、绩效管理、学校医院管理模式、市政管养等方面工作一一作了介绍,双方也就今后的工作思路进行了深入交流和探讨。通过交流发现,横琴新区在引进第三方管理学校医院的模式、绩效管理、收入组织等方面工作走在前列,为我局财政工作开展提供了宝贵经验。双方一致认为,此次调研座谈机会难得,收获颇多,希望日后能进一步加强交流学习,不断提升财政管理工作水平,力争在两区财政对接服务澳门元素方面有所突破。

扫一扫在手机打开当前页