Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区文化广电旅游体育局举办《珠海市斗门区创建广东省公共文化服务体系示范区规划2018—2020》听证会
  • 2019-05-15 17:25
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

 5月15日,区文化广电旅游体育局组织召开《珠海市斗门区创建广东省公共文化服务体系示范区规划2018—2020》听证会,来自社会各界的10名听证代表和区司法局、区财政局等区直部门参与听证

 本次听证会按照听证会议程有序进行,区文化广电旅游局副局长周翠兰对《珠海市斗门区创建广东省公共文化服务体系示范区规划2018—2020》起草背景、具体内容及相关法律、法规政策依据等情况作了详细陈述,与会代表对规划在在财政保障,人才培养等方面提出了相关意见建议。

 陈述人就代表们提出的问题作解释说明,强调斗门区将借此次创建工作,完善斗门区公共文化服务存在的不足、补齐短板,抓好抓实文化设施、文化服务供给、体制机制建设等方面具体工作,以高质量文化供给增强群众文化获得感,圆满完成各项创建任务。

扫一扫在手机打开当前页