Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
文明实践进行时 |《我的舞台艺术实践》精彩绽放
  • 2019-05-15 14:58
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

 为进一步加强斗门区文化艺术普及工作,充分发挥文化馆免费开放职能,更好地提升斗门区声乐爱好者的整体水平,5月14日,由斗门区文化馆、斗门区音乐协会主办的文明实践进行时 |《我的舞台艺术实践》免费公益声乐讲座在斗门区文化馆举办,近百名市民群众前来听讲。

 此次讲座由中国人民解放军第二炮兵政治部歌舞团、中国人民解放军军乐团、中央民族乐团歌唱家,珠海艺术学院声乐教授,首都师范大学声乐硕士,著名表演艺术家郭兰英女士的关门弟子——郭春梅教授主讲

 讲座中,郭春梅老师通过理论讲座、现场辅导、互动演绎等方式,从舞台演唱流程、舞台表演前的准备、舞台表演手势的运用、舞台歌唱中的情感运用、舞台互动五个方面,展示了舞台艺术,分享了实践经验,并不时与学员互动即兴表演,赢得阵阵掌声。

 整场讲座气氛活泼,内容生动有趣郭春梅教授凭借多年的教学经验深厚的艺术功底、精彩的教学内容获得了市民群众的一致好评。前来听讲座的市民表示像这样的名家讲座,机会难得,受益匪浅,提升了斗门声乐爱好者的水平,促进了斗门文化艺术的繁荣

 

扫一扫在手机打开当前页