Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门区图书馆莲洲镇分馆升级改造顺利完成
  • 2019-05-15 10:38
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电旅游体育局
  • 【字体:    

 5月14日,斗门区图书馆莲洲镇分馆升级改造顺利完成,为全面完成斗门区图书馆总分馆体系建设打下了坚实基础。改造后的分馆宽敞明亮、布局合理、标识规范。斗门区图书馆总馆为该分馆配送了1万册图书,并就图书馆规章制度、日常运作、图书流通、数字资源使用等业务对分馆工作人员进行针对性辅导。

                                                    

 区图书馆专业人员现场操作示范如何使用自助办证借还机,并进行耐心、细致的讲解,帮助分馆工作人员解决实际操作中遇到的各种疑难问题,以面对面、手把手业务辅导提升管理员业务技能和管理水平,引导形成规范化、标准化、正规化的图书管理体系。

                                                     

 下一步区图书馆将科学统筹,切实发挥公共图书馆在阅读资源和服务保障方面的优势,发挥出总馆公共文化服务中枢作用,在基层分馆开展丰富多彩的阅读推广活动,让基层社区居民、少年儿童读者享受总馆一样的优质服务,推动我区基本公共文化服务向普遍化、均等化发展

   

 

 

扫一扫在手机打开当前页