Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
佳兆业杯“辉煌70载·唱响新时代”--斗门区第八届青年歌手大赛海选火热开唱!
  • 2019-04-15 11:18
  • 来源:
  • 发布机构:团区委
  • 【字体:    

佳兆业杯“辉煌70载·唱响新时代”--斗门区第八届青年歌手大赛海选火热开唱!


    为纪念“五四”运动100周年,讴歌新中国成立70周年的辉煌成就,4月13、14日,由斗门区委宣传部、团区委、区文化广电旅游体育局、区文明办主办,斗门区青少年宫、珠海凡音文化承办的佳兆业杯“辉煌70载·唱响新时代”斗门区第八届青年歌手大赛海选在斗门区大信·新都汇拉开序幕。

本次青歌赛共有近450名青年选手报名参赛。选手们同台竞技,一展青春风采,精彩激烈的演唱为我们呈现出一场青春洋溢的视听盛宴!经过四场激烈的角逐,36位优胜者拿到海选的通关证,将带着自己的音乐激情和梦想,在4月20日下午的初赛共同角逐本次青歌赛的15强。

第八届青歌赛注重青年歌手参赛体验,赛制设计更有活力,参加即有奖,入围即获证书。经过七年的辛勤耕耘和品牌塑造,斗门区青年歌手大赛已经逐步成为面向全市青年歌唱爱好者的竞唱舞台,得到广大青年朋友的喜爱与热情参与,斗门团区委将持续致力于为广大团员、青年搭建展示新青年风采的平台,让更多团员、青年朋友们有梦可依,未来可期。

  

  

扫一扫在手机打开当前页