Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门区博物馆展出《广东文博40年》图片展
  • 2019-03-14 09:27
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

 3月13日,《广东文博四十年》图片展在斗门区博物馆展出,43块展板展示了改革开放40年来广东文博事业所取得的显著成果。展览持续到6月18日。

 本次展览由广东省文物局主办,广东省博物馆(广东省流动博物馆)、斗门区博物馆承办。展览共展出43块展板,以图文并茂的形式介绍了广东省文博机构发展、文物普查、文化遗产等情况;展示广东历史文化名城、名镇、名村风采,及40年来的重大考古发现。

 通过展览,反映了广东的文博事业伴随改革开放同步发展,在社会各界的关心和支持下,全省文物系统落实《文物保护法》认真贯彻“保护为主、抢救第一、合理利用、加强管理”的文物工作方针,艰苦奋斗、真抓实干与时俱进、开拓创新,不断开创文博事业发展新局面

 

扫一扫在手机打开当前页