Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
市、区总工会一行到新青科技园企业考察五一劳动奖候选单位
  • 2019-03-15 11:28
  • 来源:
  • 发布机构:区总工会
  • 【字体:    

    3月14日上午,在市总工会组织部副部长赵朝阳的带领下,市、区总工会一行8人,到新青科技园企业考察2019年广东省五一劳动(奖状、奖章)候选对象评选单位情况。
    考察组首先到珠海光宇电池有限公司进行考察了解,考察组对该企业的行政人事部经理杨成等10名职工进行逐个访谈,了解该企业在申报广东省五一劳动奖项的时候是否做到遵照公开、公平、公正和自下而上、是否经过候选人所在单位职工大会、党组会议讨论通过,逐级推荐上报并予以公示,接受企业职工的监督。赵朝阳副部长对该企业的工会工作给予了良好的意见和建议,希望珠海光宇企业在做大做强后能够更好的回馈社会、回馈职工。
    考察组随后来到珠海运泰利自动化设备有限公司,对该企业申报的五一劳动奖章杨先昭同志进行考察,现场发放了调查问卷,并对该工会主席周醒文、5名委员和6名企业职工代表进行了逐个座谈,了解杨先昭同志在日常工作中怎样履职尽责、爱岗敬业、是否违反计划生育情况,工会是否按程序征求广大职工的意见建议进行公示。
    赵朝阳副部长详细了解企业职工薪酬待遇如何等,各方面深入细致地关心职工生产生活,并提出宝贵的意见建议,使我们在今后的工作中更加明确自身的权利义务,更好的服务企业、服务职工。

 

  

扫一扫在手机打开当前页