Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区教育局李葵局长到白蕉镇检查指导新学期开学工作
  • 2019-03-14 15:56
  • 来源:
  • 发布机构:区教育局
  • 【字体:    


新年伊始,万象更新。20192月19日,新学期开学的第二天,斗门区教育局党委书记、局长李葵在人事股股长黄卓全、安保股股长张其金及白蕉镇教育党委黄文宁书记的陪同下,冒雨先后来到白蕉镇桅夹小学、昭信小学,检查指导新学期开学工作。

在桅夹小学,李局长查看了学校的校容校貌,了解了学校的发展现状,及开展禁毒工作、扫黑除恶、校安工程、学校周边环境治理及本学期工作计划等情况,特别询问了开学工作、师生回校等情况。李局长充分肯定了学校所做的一切工作,并对学校的教育教学工作提出了明确的要求,寄予殷切的希望。吴丽嫦校长代表学校感谢领导的重视和关心,表示将以此为契机,带领全体教职员工,同心协力,扎扎实实做好各方面工作,百尺竿头、更进一步,办人民满意的教育,用优异的答卷回报领导的信任,回报人民的望。

在昭信小学,李葵局长先后视察了学校的校园、学校运动场和校园文化建设,深入了解学校在教育教学中的亮点和存在的困难问题。赵建明校长向李葵局长介绍了学校办学规模、基础设施建设、师资队伍建设、新学期开学的教育教学工作情况以及下一步的发展方向等。

本次检查指导工作,不仅给两所学校教师送来新学期的问候,同时也带来了党和政府对偏远小型农村学校发展的关心与支持。这必将激励两所学校的教师在本职工作岗位上,努力前行,再创新的佳绩。


扫一扫在手机打开当前页