Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
区交通运输局开展节后春运安全生产指导工作
  • 2019-02-12 08:50
  • 来源:
  • 发布机构:区交通运输局
  • 【字体:    

2月11日上午,陈光平副局长带队到珠海公交巴士斗门分公司、斗门汽车客运站指导春运安全生产工作。此次检查,两家企业都严格执行了春节前部署的春运期间安全生产工作,开展了安全隐患自查自纠工作,对查出的安全隐患立即落实整改,确保了春节期间运输车辆处于良好的安全技术状况同时加强了GPS动态监管,严防超速、超员、超载等违规违章行为的发生,杜绝了易燃、易爆、易腐蚀等危险品上车。

陈光平副局长指出企业要继续做好春运相关工作切实落实企业安全生产主体责任,落实各项安全生产规章制度,加强安全生产培训教育,使安全意识深入每名员工内心,真正做到人人讲安全,人人保安全。同时强调要提高认识,增强春运安全生产工作的紧迫感和责任感,保障旅客出行安全,确保春运期间不发生安全生产事故。

 

扫一扫在手机打开当前页