Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
大年初四,我们与福贡务工人员开展“开年饭活动”
  • 2019-02-12 11:57
  • 来源:
  • 发布机构:区人力资源和社会保障局
  • 【字体:    

2019年2月8日上午,正值己亥年大年初四,上午8点许,新青工友驿站已是热闹非凡。由珠海市总工会、斗门区人社局、斗门区总工会主办,新青工友驿站、心益社会工作服务中心承办的2019云南福贡务工人员欢度春节系列活动之“开年饭活动”在这里举行。

 

 

为了本次活动能够顺利进行,工作人员和志愿者早早就到了市场选购新鲜的食材,并在8点集合完毕,开始进入到开年饭的前期准备中来。

砍鸡的珍姐、切肉的兵哥、摆盘的妙燕......各位志愿者各就各位、各司其职,形成了一条条的流水线作业。各种生猛的食材在他们的手中变成了一道道的佳肴。四喜丸子、猪事如意、年年有余.......一道道寓意着好兆头的菜肴从厨房端到了餐桌上。

 

 

 

为了适合福贡职工的家乡口味,志愿者们特别准备了麻辣汤底,让离家的福贡职工们能感受到家乡的味道。

在餐桌上,福贡的职工们举杯畅饮,享受着这一道又一道的美味;欢声笑语倾诉着这节日的欢愉。活动主办方的热情款待和志愿者们的热情,让福贡的职工们,暂时忘记了离家的乡愁,享受着珠海人对他们的关爱和温暖。

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页