Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门区党史办传达贯彻中共珠海市斗门区第四届代表大会第四次会议精神
  • 2019-01-18 14:52
  • 来源:
  • 发布机构:区党史办
  • 【字体:    

1月17日下午,斗门区党史办召开学习传达贯彻中共珠海市斗门区第四届代表大会第四次会议精神, 会议由党史办主任邝建楠主持。

邝建楠同志传达了中共珠海市斗门区第四届代表大会第四次会议精神,并对党史办学习传达贯彻工作进行了部署。斗门区党史办要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,增强加快发展的使命感责任感紧迫感,制定史志工作规划,主动工作,积极参与红色革命遗址保护利用行动,继续发挥小濠涌党史教育基地、斗门革命斗争纪念馆、斗门建县筹备组旧址毓秀洋楼的党史育人作用,坚持依法治志,坚持修志为用,履行“存史、资政、育人”使命,一手抓修志编鉴,推动志鉴扩面提质,一手抓地方文化和地情资源开发利用,讲好斗门故事,打造良好地方形象,用法治手段保障地方志服务区委区政府的中心工作、服务经济社会发展、服务人民群众。

 

 

斗门区委党史研究室

2019年1月17日

扫一扫在手机打开当前页