Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
斗门区司法局(法制局)召开《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》宣讲会暨党员扩大会议
  • 2019-01-11 16:19
  • 来源: 区司法局
  • 发布机构:区司法局
  • 【字体:    

  

认真学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,引导广大党员干部群众切实把思想和行动统一到习近平总书记视察广东重要讲话精神上来,2019年111日上午斗门区司法局(法制局)召开《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》宣讲会暨党员扩大会议党组书记、局长胡军,党组成员、副局长黄怀志,党组成员、政工科科长周悦秾,局全体干部职工以及普通雇员代表共39人参加了会议。


会议首先党组成员、政工科科长周悦秾传达学习全国优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌和王继才等4位同志的先进事迹,接着由党组书记、局长胡军作《信仰 信念 信心》专题党课,最后由市委党校党史党建教研室副教授李文辉作《学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神》专题宣讲。

会议指出,黄群、宋月才、姜开斌和王继才等4位同志在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章,他们是习近平新时代中国特色社会主义思想的忠实践行者,是用生命践行入党誓言、用奋斗书写时代篇章的光辉榜样。广大党员干部要向他们学习,大力倡导爱国奉献精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。

 会议强调,广大党员干部一要认真学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,切实提高政治站位,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设、纪律建设,努力把党组织锻造得更加坚强有力。二要在学习中注意与学习十九大报告、党章、当前中心工作、珠海改革发展实际、单位工作实际、自己的思想有机结合起来,把总书记重要讲话精神内化于心、外化于行,贯彻到工作的全过程各方面。三要敢担当、有作为,围绕深化改革开放、推动高质量发展、提高发展平衡性和协调性、加强党的领导和党的建设等四个方面要求,继续深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,进一步理清发展思路、明确工作重点、完善工作措施,真正把学习成果体现在改革发展成效上。

扫一扫在手机打开当前页