Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
不忘初心跟党走 奋勇建功新时代
  • 2018-12-04 17:36
  • 来源:
  • 发布机构:团区委
  • 【字体:    

不忘初心跟党走 奋勇建功新时代

--2018年“大信新都汇”杯斗门区团员青年趣味运动会


生命因运动精彩,体育让梦想成真。为丰富斗门区团员青年精神文化生活,增进团员青年间的交流和友谊,充分展现基层团组织团队协作精神与良好风貌。团区委特于12月2日举办2018年“大信新都汇”杯斗门区团员青年趣味运动会。

本次趣味运动会有来自全区17支团组织的队伍共170余名运动员参与共同角逐四趣味项目的冠军开幕式上,随着团区委范婷燕副书记宣布活动开始,一切赛程正式拉开帷幕。本次趣味运动会共财源滚滚、不倒森林、八戒迎亲和企鹅漫步四个项目。比赛不仅需要个人的机智灵活,更需要团队的密切配合。在比赛期间,整个赛场热闹非凡,呐喊声喝彩声点燃了场上每一位运动员的激情,使运动的花火在赛场上美丽绽放。参赛队伍在赛场上充分发扬“趣味第一、比赛第二、享受过程、不忘争冠”的精神,团结协作,大家喊着整齐的口号,不遗余力投入到有趣的竞技比赛中,不仅展现了团队的团结精神,还让大家在运动中收获健康与快乐。

虽然烈日炎炎灼人眼,但场上队员们仍然赛劲十足,丝毫不受影响。本次趣味运动会的开展,但丰富了我区团员青年的精神文化生活,而且展示了我区团员青年的良好精神风貌,增强了基层团组织吸引力、凝聚力。本次充满娱乐性和增强凝聚力的趣味运动会在大家的欢笑声中拉下帷幕。

  

  

扫一扫在手机打开当前页