Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
珠海城建市政公司代建斗门区交通项目推进会
  • 2018-10-10 14:44
  • 来源:
  • 发布机构:区交通运输局
  • 【字体:    

10月9日上午,珠海城建市政公司肖建波总经理及相关人员就如何加快推进该公司在我区代建的交通项目到我局进行拜访。李建成局长、黄杰东副局长在四楼会议室组织召开了项目推进会,规划建设股、公路管理室相关同志参加。

会议由黄杰东副局长主持,先后通报了珠峰大道(包括道路升级改造,绿化提升,高压线下地,桥梁风貌改造)、低标准县道升级改造(X582御温泉至小赤坎段,X584白蕉镇政府至六乡段(北段),X584珠海大道至S365段(南段),2016年低标准县道升级改造)、2017年公路生命安全防护工程的进展情况及存在问题,并提出下一步的目标任务,要求城建集团市政公司要加大实施力度,确保能按时完成年度目标。随后肖建波总经理就推进代建项目作表态发言,表示下一步将在思想上高度重视,针对珠峰大道项目公司将成立攻坚小组,以第十二届国际航展和年底为时间节点,通过倒排工期、制定台账等措施加快项目推进,同时也将加派人手、加大实施力度。

会后,黄杰东副局长、规划建设股及城建市政公司等相关人员至珠峰大道进行现场办公,协调解决相关问题。

会议最后由李建成局长作出总结讲话,并对城建市政公司提出三点要求:一是要有社会责任感,要求按照区政府要求把珠峰大道打造成斗门区乃至西部城区的名片;二是要有契约精神,代建单位应严格按照各项合同依法依规完成项目;三是要有科学的施工方案,提高施工效率。

扫一扫在手机打开当前页