Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
扫黑除恶,斗门巾帼力量齐上阵!
  • 2018-09-14 16:41
  • 来源:
  • 发布机构:区妇联
  • 【字体:    

为广泛发动广大妇女群众和家庭参与到扫黑除恶专项斗争中来,齐建平安斗门,根据区委的总体部署,斗门区各级妇联组织齐上阵活跃在村居,组织、参与扫黑除恶宣传活动,彰显斗门巾帼力量!

 

     井岸镇妇联干部连续多日下户派发宣传资料,并联合美湾居委会在实验幼儿园门口设立摊位开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,现场向居民群众派发宣传小册子。

白蕉镇冲口村、灯三村、东岸村、盖山村、黄家村、南环村、小托村、新环村等妇联干部落户派发扫黑除恶宣传单张。

 

斗门镇下洲村和上洲村举行的扫黑除恶宣传活动及全民普法进乡村活动现场,巾帼志愿者积极参与,通过寓教于乐的形式增强乡村村民法律意识,共建和谐法制乡村,维护乡村治理和谐发展。

         乾务镇妇联带领村居妇联干部分别前往荔山村、夏村向居民和乾务中心大街各商铺派发扫黑除恶宣传单张。
                                                   

莲洲镇妇联积极参与在横山市场开展的食品安全周暨扫黑除恶专项斗争宣传活动。鼓励引导居民群众遵守法律法规,积极踊跃揭发检举“村霸”、“宗族恶势力”等黑恶势力违法犯罪线索。

 

白藤街道妇联合街道扫黑除恶办及街道各部门在白藤湖市场、大新市场设立摊位开展扫黑除恶专项斗争大宣传。各社区妇联积极落实社区扫黑除恶专项斗争督导会议精神,迅速组织巾帼志愿者上街向居民派发扫黑除恶宣传单张。

扫一扫在手机打开当前页