Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 部门动态
省商务厅副厅长陈越华率考察组莅临斗门生态农业园开展改革开放40周年调研活动
  • 2018-09-14 11:34
  • 来源: 斗门生态农业园
  • 发布机构:区投资促进局
  • 【字体:    

9月12日上午,省商务厅副厅长陈越华率省贸促会秘书长敖妍、省发改委处长郑斌、省商务厅投资促进处处长张萍等一行8人组成考察组,莅临斗门生态农业园开展改革开放40周年调研活动。珠海市副秘书长何庆明,斗门区委常委、园区管委会常务副主任黄进陪同参与调研。考察组先后走访调研了竹洲水乡国家水利风景区、世界最大的连片水松林、岭南大地田园综合体等园区重点发展项目,并对园区生态农业发展工作给予了充分肯定。

陈越华副厅长表示,珠海依托粤港澳大湾区独特的地理优势和国家乡村振兴的战略部署,近几年经济发展迅猛,特别是乡村旅游项目及农业产业发展,都取得了显著成效,希望园区能再接再厉,不断创新发展和深化农业改革,进一步以乡村振兴战略和农业供给侧改革为引领,全面打响珠海市乡村振兴战略的攻坚战。  

扫一扫在手机打开当前页