Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
斗门区文化馆暑期公益培训班圆满结束
  • 2018-08-10 10:29
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

7月9日至8月9日,斗门区文化馆举办暑期公益培训班,首次采用网络报名方式17个培训班共有332孩子参加培训。

此次暑期公益培训班保留往年优秀课程,继续开设美术、书法、写作、戏剧、乐理知识、小提琴、古筝、合唱等班级,新增记忆学、泥塑、小号圆号中音号三门课程。培训班免费教学,师资精良,受到广大市民的高度关注和一致好评不少家长在微信公众号上留言表扬,其中有家长写到“非常感谢文化馆的老师们,孩子上课回来总是兴奋讲这讲那,这都是老师们的教学有方,让孩子能一直有兴趣听每一节课。

培训班结束后,文化馆还举办了暑期艺术沙龙,充分展示了暑期培训班的教学成果,给孩子们营造了丰富的学习平台和展示平台

斗门区文化馆在全方位落实免费开放的前提下,坚持每年举办公益培训,进一步推进斗门区公共文化服务体系,满足了群众文化艺术需求,提升了群众文化综合素质,为斗门区的文化事业做出了贡献。

    

扫一扫在手机打开当前页