Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
区财政局传达省委十二届四次全会、市委八届五次全会和区委四届五次全会精神
  • 2018-08-09 17:51
  • 来源:
  • 发布机构:区财政局
  • 【字体:    

为认真学习宣传贯彻省委十二届四次全会、市八届五次全会、区委四届五次全会精神,迅速把思想和行动统一到全会精神上来。8月7日下午,区财政局在四楼会议室召开专题学习会,会议由党组书记、局长郑竹青同志主持,区财政局机关全体党员干部参加了学习会。


会上,郑竹青同志传达学习了省委十二届四次全会、市委八届五次全会及区委四届五次全会精神,并就深入学习宣传贯彻进行了部署安排。会议指出,全体党员干部要深刻认识省委十二届四次全会、市委八届五次全会和区委四届五次全会的重要意义、丰富内涵和精神实质,把学习宣传贯彻省委、市委、区委全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,迅速把思想统一到省委、市委、区委全会精神上来,把力量凝聚到实现省委、市委、区委全会确定的各项任务中来,为广东实现“四个走在全国前列”、珠海推动“二次创业”和斗门财政事业的发展贡献力量。


会议强调,要大力弘扬“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神,始终把党的政治建设摆在首位,全面落实新时代党建设总要求。将省委十二届四次全会、市委八届五次全会和区委四届五次全会精神的工作部署贯穿财政工作全过程,切实在学懂弄通做实下功夫。结合我局“思想大解放、作风大转变、效率大提升”工作部署和我局“2018年敢担当有作为”专题教育,按照职责分工,紧盯财政目标任务,明确工作举措,认真抓好财政改革工作,扎实推进财政预算管理体制改革,加大财政资金投入,保障和改善民生,以改革提效能、添活力。

 

扫一扫在手机打开当前页