Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
提标准、强质量、树品牌——斗门区工商局举办首期标准化学习培训活动
  • 2018-07-10 09:15
  • 来源:
  • 发布机构:区工商行政管理局(区质监局)
  • 【字体:    

      7月4日上午,为提升斗门企业对标准化工作重要性的认识,指导企业通过标准化的技术手段提升产品和服务质量,助力斗门区域经济高质量发展,斗门区工商局在新青工业园管委会举办了首期标准化学习培训活动,约60家企业的高管、技术工程师、品质主管、标准化从业人员等共120余人参加了此次培训。

本次培训邀请珠海市质量技术标准与编码所专家,就目前国际和国内标准化的形势、标准化基础知识及其在企业中的应用、企业标准制订、企业标准自我声明和公开平台使用、企业标准“领跑者”等新近推出的标准化业务作了讲授,专家通过制度解读、形势分析和互动答疑等形式向学员们作了深入阐释。

本次培训不仅向企业宣贯了标准化的基础知识,同时也向企业阐明了标准化改革的方向和制度设计,对进一步推动企业运用标准化实现质量和效益的提升、争做标准领跑者、打造斗门品牌起到了积极地推动作用,为全面实施市区两级标准化战略奠定了良好基础。

扫一扫在手机打开当前页