Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
紧抓重点 科学部署,稳步推进文化工作--斗门区召开文化站长工作会议
  • 2018-06-14 17:19
  • 来源:
  • 发布机构:区文化广电新闻出版局
  • 【字体:    

为进一步提升公共文化服务工作效能,切实推进斗门区下半年文化工作,6月14日,斗门区在区文化馆3楼会议室召开全区文化站长工作会议。区文广新局、区文化馆及各镇(街)文化站文化干部18人参加了会议。

会议上,区文广新局副局长周翠兰结合省、市文件要求如何推进2018年市民艺术中心建设工作进行了讲解,明确了市民艺术中心工作方案、经费安排和服务项目设置等内容,并部署了2019年文化馆(站)评估定级准备工作,要求文化馆和各镇(街)文化站高度重视,积极开展迎检工作。区文化馆馆长沈俊校则结合评估定级工作实践,要求各镇(街)文化站高度重视档案资料的收集整理和规范管理,同时对2018年上半年斗门区品牌文化活动进行了总结和下半年的活动进行部署

会议还明确了数字文化馆建设和总分馆建设的工作任务。会议对斗门区基层文化艺术人才扶持政策和非遗传承人奖励申请办法也进行了详细解读。

扫一扫在手机打开当前页