Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
2018年珠海市职工体育节拔河比赛(企业组)在我区成功举办
  • 2018-05-15 17:03
  • 来源:
  • 发布机构: 区总工会
  • 【字体:    
      为扎实推进实施“健康中国”战略,发展职工体育活动,增强全市职工身体素质,提高广大职工的健康水平,增强职工队伍的凝聚力,推动全民运动的发展。5月12日,由珠海市总工会主办、斗门区总工会承办的2018年珠海市职工体育节拔河比赛(企业组)在区体育馆举办。珠海市总工会党组成员、副调研员张罗灿,区总工会党组书记、常务副主席王冬明,区总工会副主席黄清爱出席开幕仪式。
    本次职工体育节以“健康珠海,活力职工”为主题的活动,来自全市各功能区的企业20支队参与,比赛实行抽签分组决定比赛顺序,在比赛过程中,各参赛队员努力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都非常紧张,富有节奏的呐喊声、加油声,响彻在体育馆上空,久久回荡。尤其是在胜负难分的时刻,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。赛场上的队员个个斗志昂扬,用他们的汗水为我们讲述了团结的含义,他们顽强的毅力与拼搏的精神让每一个人感动。现场拉拉队的员工个个热情高涨,呐喊助威给比赛增添了一抹亮色,每一声呐喊都带来一股力量!裁判们依据公平公正的原则,参赛人员本着"友谊第一,比赛第二"的原则,整场比赛进行有序。经过一天激烈角逐,耐力和体力较量,最终比赛结果冠军:乐健科技(珠海)有限公司;亚季:显利(珠海)造船有限公司;季军:格力凌达公司;殿军:美塞斯(珠海)工业自动化设备有限公司;其余16支队荣获优秀奖。
    通过拔河比赛发扬团队精神,增强凝聚力,丰富和活跃职工的业余文化生活,提升职工精神面貌,营造“和谐、健康、绿色”的职工健身氛围,助力珠海经济社会发展。
扫一扫在手机打开当前页