Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
斗门青歌赛首战海选  36强产生!
  • 2018-04-16 16:24
  • 来源:
  • 发布机构: 团区委
  • 【字体:    

斗门青歌赛首战海选  36强产生!

博皇家居杯“新时代新青年”斗门区第七届青年歌手大赛海选于4月14、15日在珠海博皇家居建材采购中心举行。据悉,本次青歌赛吸引了来自珠海市工作、学习生活的500余名青年选手报名参赛。

海选分两天四场进行,选手使出浑身解数,全力以赴赢取属于自己的初赛资格。经过紧张激烈海选,最终36名选手脱颖而出,他们将在4月21日下午的初赛同台竞技,角逐本次青歌赛的12强。最终决赛入场券将花落谁家,让我们拭目以待吧。

据悉,第七届青歌赛海选规则更加灵活,选手可以选择多种演绎方式,提供伴奏进行演唱,参赛即可得诚丰电影票,进入初赛即可获得由博皇家居提供的丰厚奖金。本次大赛由斗门区委宣传部、团区委、区文广新局、区文明办主办,斗门区青少年宫承办,旨为纪念“五四”运动99周年,讴歌改革成就,唱响新时代,以歌会友,给广大团员、青年搭建一个唱响新时代、展示新青年风采的舞台。

扫一扫在手机打开当前页