Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
区档案局参加政府采购培训大力提升采购管理水平
  • 2018-04-16 10:48
  • 来源:
  • 发布机构: 区档案局
  • 【字体:    

区档案局参加政府采购培训

大力提升采购管理水平

 

 

   4月13日在珠海市第一中等职业学校(香华校区)体育馆一楼召开了由珠海市财政局主办,广东省政府采购协会协办的采购人政府采购实务操作与风险控制培训班,该培训为期一天,由王周欢律师主讲。斗门区档案局派员参加了该次培训,并在全局及时传达了培训的相关内容。

王周欢任职于上海市财政局,公职律师,兼上海仲裁委员会仲裁员,主要从事公司法、政府采购法的教学和研究工作,是《中华人民共和国政府采购法实施细则》起草小组成员,在复旦大学经济管理学院、交通大学国际与公共事务学院为MPA讲授政府采购法和招标投标法。王律师作为《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部令第87号)的起草人之一,从政府采购法立法的高度,讲解了政府采购相关法律、法规、规章、规范性文件中采购人需要重点注意的条款,并通过丰富的案例,分析了采购人在采购过程中需要躲避的雷区,强调了政府采购内控制度的重要性以及采购人应承担的法律责任。王律师高屋建瓴的讲解赢得了阵阵掌声。

区档案局局长陈建浓同志表示要通过采购法律法规的培训与宣讲,提升全局干部职工的采购知识和技能,加大对本局采购人员的规范与监督,依法依规,规避风险,做好政府采购,为斗门群众提供更好更多的公共服务。

扫一扫在手机打开当前页