Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
承接新职能、履行新职责—《珠海世荣峰景广场交通影响评价报告》专家评审会在区交通运输局召开
  • 2018-04-17 10:05
  • 来源:
  • 发布机构: 区交通运输局
  • 【字体:    

2017年12月27日第九届市政府17次常务会议通过的《珠海市建设项目交通影响评价管理办法》明确:各区及各功能区交通运输主管部门负责各自辖区内的建设项目交通影响评价工作,办法于2018年3月1日起正式实施。

为承接好新职能,认真履行好新职责,区交通运输局高度重视交通影响评价工作,组织人员认真研读新印发的《珠海市建设项目交通影响评价管理办法》并多次至市交通运输局学习。2018年3月12日,珠海世荣酒店管理有限公司向区交通运输局递交了《珠海世荣峰景广场交通影响评价报告》,这是事权下放后在斗门辖区范围内受理的第一单交通影响评价。

项目先后经区交通运输局初步审核、补充资料、征求各相关职能部门意见等手续。为更好的做好该项工作,2018年4月13日在区交通运输局四楼会议室召开了《珠海世荣峰景广场交通影响评价报告》专家评审会,会议邀请了5名专家及市交通运输局,区规划、国土、交通、井岸镇、一河两岸办、公交集团等相关职能部门的人员,讨论研究形成了评审意见。

珠海世荣峰景广场位于珠海斗门区,项目总占地面积72346平方米,用地性质为酒店和住宅用地,由珠海市世荣酒店管理投资有限公司投资。

扫一扫在手机打开当前页