Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
斗门区机关事务管理局组织观看《厉害了,我的国》
  • 2018-03-13 10:08
  • 来源:
  • 发布机构: 区机关事务管理局
  • 【字体:    

斗门区机关事务管理局组织观看

《厉害了,我的国》

 

3月8日下午,区机关事务管理局组织全体干部职工前往斗门诚丰影院收看记录电影《厉害了,我的国》,一同重温党的十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的巨大成就,增强了干部职工的爱国主义情怀和奋斗精神。

影片记录了过去五年在建设社会主义小康社会的历史征程中每一个坚实的足迹,在我国基础设施建设、产业发展、科技创新、扶贫外交、生态文明建设、医疗保障、国家安全体制等各方面取得的卓越成就,从国家视角展示了祖国的繁荣巨变,更直观地展示了五年来的大国风范。电影场面震撼恢弘,90分钟的观影时长呈现给观众大气磅礴的视觉盛宴,每一位观影人无不感叹中国发展速度之迅猛,身为中国人的骄傲感和自豪感油然而生。

观影后,大家纷纷表示,习近平总书记为我们绘制的是我国人民向往美好生活的宏伟蓝图,为我们绘制了一个实现中华民主伟大复兴的中国梦,国家的兴旺发达,需要每个中国人持续添砖加瓦。我们都赶上了好时代,国家有力量,民族有信心,在以后的工作中要带着这股力量与信心,踏实地做好本职工作,在自己平凡的岗位上要兢兢业业、尽职尽责、精益求精,为实现这一梦想而不断努力,不断奋斗。

扫一扫在手机打开当前页