Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
区住建局召开2017年度领导班子民主生活会
  • 2018-02-13 18:10
  • 来源:
  • 发布机构: 区住房和城乡建设局
  • 【字体:    

2月12日下午,经报区纪委、区委组织部、区“两学一做”办公室批准同意,区住建局召开2017年度领导班子民主生活会。副区长施雷同志,区委督导组周远途、谭伟东同志到会指导。


会前,区住建局领导班子对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了深入学习,对“八个明确”和“十四个坚持”进行了集中研讨;发放征求意见函,广泛征求各方意见建议;深入开展谈心谈话,认真撰写发言提纲,为开好民主生活会夯实了基础。

会议通报了领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况,并通报了2017年民主生活会会前准备情况,局党组书记蔡德欣同志代表班子进行了对照检查发言,各班子成员分别进行批评和自我批评。施雷副区长对各班子成员的对照检查情况逐一进行了点评,结合存在的问题提出批评意见,并要求区住建局领导班子直面困难、勇于担当、负重前行,力争在新年取得新成效。

督导组认为本次民主生活会会前准备充分,会中剖析深刻,批评意见到位,取得了预期效果,局领导班子要以本次民主生活会为契机,认真查摆不足,抓好整改落实,为下一步工作打好基础。




扫一扫在手机打开当前页