Document
珠海市斗门区人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
林杰副书记率队开展新春送温暧活动
  • 2018-02-14 18:06
  • 来源:
  • 发布机构: 区委农办
  • 【字体:    

声声问候暖人心,浓浓关怀显真情。在新春佳节来临之际,2月14日下午林杰副书记率领区委农办、区妇联、区残联、莲洲镇等单位领导深入莲洲镇石龙村、莲江村,走访慰问低收入困难群众、单亲特困母亲、残疾人困难家庭,送去党和政府的新春慰问。

林杰副书记每到一处都与困难群众面对面、心贴心交流,亲切地询问他们的生活生产状况、身体状况和困难情况等,鼓励他们要坚定信心,自强不息,保重身体,困难是暂时的,希望他们在党和政府的帮助下创造美好的生活。最后林书记还为困难群众送上春节慰问金、慰问品。林书记嘱咐有关部门负责同志,要经常关心困难群众的生产生活,及时帮助他们解决实际困难,把党委、政府的温暖及时送到困难群众中去,不断增强大家的幸福感、获得感,确保小康路上一个都不能掉队。

扫一扫在手机打开当前页