Document
珠海市斗门区人民政府
 
您现在所在的位置 : 首页 > 首页 > 部门动态
斗门区发展和改革局召开2017年度党员领导干部民主生活会
  • 2018-02-13 14:49
  • 来源:
  • 发布机构: 区发展和改革局(区统计局)
  • 【字体:    

2月11日上午,区发改局召开2017年度党员领导干部民主生活会。局党组书记张树生同志主持会议,局党组班子成员参加会议,区委督导组徐榕波同志应邀到会指导。

会前,区发改局党组进行了充分的准备,组织党组成员深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,研究制定民主生活会方案,召开座谈会、发放征求意见函,广泛征求各方意见建议,深入开展谈心谈话。在此基础上,研究起草了局党组对照检查材料,党组成员认真撰写发言提纲,为开好民主生活会夯实了基础。

会议通报了区发改局2016年度民主生活会整改落实情况和2017年度民主生活会前准备情况。局党组书记张树生同志代表局领导班子作对照检查发言,深入查摆问题,认真剖析问题根源,提出整改措施和努力方向。会上,局党组成员逐一依次作个人对照检查发言,其他班子成员逐一开展严肃认真、坦诚中肯的批评,做到坦诚相见、达成了思想共识。

徐榕波同志对我局此次民主生活会作了点评,她认为我局本次准备充分、主题明确、思想统一,会议效果好。她希望我局要在思想上继续保持高度重视,确保抓好整改落实,党组要继续抓好党风廉政建设,努力打造一支能干、敢干、会干和廉洁奉献的发改统计队伍。

扫一扫在手机打开当前页