您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 工作动态
索引号: ZHDM28/2018-00355 分类:  
发文机关: 斗门镇 发文日期: 2018-01-12 16:17
名称: 斗门镇举办今冬明春禁毒宣传活动
文号 :    
斗门镇举办今冬明春禁毒宣传活动
  • 2018-01-12 16:17
  • 来源:
  • 发布机构: 斗门镇
  • 【字体:    

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面推进党中央、国务院关于加强农村建设和禁毒工作系列决策部署的贯彻落实,进一步落实省、市、区、镇“全民禁毒工程”的具体要求,根据国家禁毒办《关于今冬明春开展农村集中禁毒教育宣传活动的通知》,斗门镇于1月12日,在斗门镇南门市场开展以“无毒人生,幸福乡村”为主题的农村集中禁毒宣传教育活动。斗门镇禁毒办、斗门派出所、斗门司法所等部门参加了本次活动,斗门镇委委员邝岳峰同志也到现场指导工作。本次活动主要派发《禁毒法》、《广东省禁毒条例》等禁毒法律法规宣传资料250份,小册子150本,受教育人数350人次。

斗门镇今后还将通过开展形式多样丰富多彩的宣传活动,不断向广大群众宣传国家禁毒法律法规、毒品危害等知识,进一步增强农村群众识毒、防毒、拒毒的意识,进一步深化创建“无毒社区(村)”活动。

扫一扫在手机打开当前页