预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
来斗门,体验白云下面马儿跑
发布时间:2017年08月15日  来源:斗门旅游局

  珠海马场 位于珠海市平沙镇西海岸花园旁,是珠海市首个跑马场。自建立以来就备受关注和追捧,承托爱布菲尔湿地公园优美宁静的自然环境,马场拥有4个训练场以及长约4公里的跑马道。

  海上云天

  珠海以优美的生态和良好的环境誉满全球,蓝天、白云、大海构成如画般的珠海,西区平沙这里的海更壮阔,天更纯蓝,还有巍峨常青的仔髻山,而爱布菲尔恰如一位静谧的少女匍匐在仔髻山的怀中。

  优雅环境

  只有在宁静的绿色自然中我们才可以做到人马合一,达到舒缓压力,放飞心灵的效果。健壮的马匹,优质的马术用具和专业的马术指导,正因为有着良好的硬件和软件设施,爱布菲尔马场吸引了大批的骑马爱好者。

  湖边码头

  在爱布菲尔湖,热恋的情侣最适合在小舟荡漾,别有情调。当然小舟只适合两人游玩,若是人多则需租游艇,空间大,可以容纳二十几人,游艇提供各式茶饮,聆听优美音符,人们既可以观景谈天,还可以垂钓戏鱼。

  宛若仙境

  霞翳中的爱布菲尔如同披上靓丽的衣裳,游艇在湖水里徐徐前行,群鱼在船尾追逐嬉戏,滴滴的马达声惊煞了芦苇荡中的白鹭,扑打着洁白的翅膀向着原野飞去,消失在天空的尽头。

  迷人绿荫

  爱布菲尔菜园子,是科技含量较高的现代农业基地,也是农业知识的科普基地。此外这里有各种菜肴,热带水果以及各式家禽。均采用生态耕种法,不使用化肥农药,真正的绿色食品。可以摘蔬果品到园区餐馆进行加工,品味地道的农家菜,还可亲身实践体验劳作乐趣。

  时尚品味

  在这里人和马是朋友,我们结伴而行,通过骑马让我们充分认识到沟通,勇气,信任和智慧。也在一次次的骑乘中放飞我们的心灵,放松我们的身体,让我们有充沛的精力去迎接更多的挑战。

  马场速度赛

  2017年10月28日将举行

  “2017年珠海骑马场速度赛”

  届时马场提供半血马(也可自带马匹)

  分三个档次:A、B、C档次

  分别1400M、2000M、2600M

  珠海骑马场诚邀您的加入!

  主办单位:珠海骑马场

  协办单位:珠海偷着乐科技有限公司、珠海爱布菲尔农业发展有限公司

  地址:珠海市斗门区乾务镇升平大道珠海骑马场(靠近平沙镇)

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号