预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
广州旅游博览会 斗门旅游大放异彩
发布时间:2017年09月11日  来源:斗门旅游局

  继澳门旅游博览会后,斗门旅游再次在9月8日-10日举行的广州旅游博览会(简称“旅博会”)上大放异彩。此次旅博会,斗门区作为全省仅有的三个区县代表之一,在广东旅游产业投融资对接会上进行现场招商推介,进一步扩大了斗门的影响力,提高了斗门的美誉度。同时,区内较大型的7家旅游企业携带产品参加了展会,展销产品大受追捧。 

  8日至9日,2017广东旅游产业投融资对接会在广州展馆B馆隆重举行,广东省内外知名旅游投资集团、银行、产业基金、保险、融资租赁、担保等各类型旅游投资及金融机构以及各类民间投资机构、个人投资者等超800人参会。斗门区委常委、宣传部部长张红梅同志代表斗门区在对接会进行了精彩的现场招商推介,强调将以资源为基础、市场为导向、规划为龙头、项目为抓手,打造旅游特色品牌,促进产业融合发展,推动旅游惠民利民。 

  斗门区的资源丰富,拥有珠三角地区最好的生态资源,同时具有承载大型旅游项目的土地空间。斗门区委、区政府高度重视旅游产业的发展,依托斗门美丽的山水田园风光、水乡文化、岭南特色,开展项目招商开发。 

   斗门区以产业、交通、城市为三大抓手,全力打造珠江西岸先进装备制造业示范基地、粤港澳休闲旅游目的地、滨江田园生态新城,积极主动融入粤港澳大湾区建设。 

  旅博会上,斗门产品展销现场更是人头攒动,热闹非凡。大赤坎叉烧的香味,飘荡在珠海展馆的每一个角落;赵氏鸭脚包排起了长龙,游客争先试吃;礼记礼饼和肉铺类食品,首次亮相旅博会就倍受欢迎;逸丰生态养生园的石斛产品和锋哥鸭扎包虽然没有开设试吃环节,但是也吸引了众多游客前来咨询;十里莲江和西江农业携带了大量的宣传册和展架,集中展示了企业的产品。整个珠海馆在斗门旅游各企业的带动下,热闹欢腾。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号