预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
市旅游发展中心赴斗门了解旅游企业救灾复产情况
发布时间:2017年08月31日  来源:斗门旅游局

  8月29日,市旅游发展中心钟国怀主任带队到我区了解旅游企业在台风“天鸽”过后造成的损害,以及复产重建情况,区旅游局派员陪同。

  当天,钟国怀一行分别到御温泉、十里莲江、逸丰生态养生园、一棵树休闲农庄、十亿人火龙果庄园、绿美园等旅游企业,详细了解受灾情况,与旅游企业负责人就如何开展复产重建进行了交谈,并鼓励旅游企业要振作起来,坚强面对,克服困难开展自救,争取早日恢复经营,减少灾害带来的损失。

  在这次台风中,我区大部分旅游企业受损严重,需要清理被破坏的设施和重建项目,但普遍存在资金不足,人手不足的情况。钟国怀主任表示,会尽力想办法发动志愿者支援旅游企业的建设。目前,我局正在采取多种措施,想方设法帮助旅游企业推进复产重建工作。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号