预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
看航展,游斗门线路推荐
发布时间:2016年11月23日  来源:斗门旅游局

  本届航展最大的交通特点就是实施小客车“P+R”停车换乘。什么是P?P是专用停车场。什么是R?R是接驳停车场。通俗点讲,就是你自己开车去看航展,最多只能开到R接驳停车场,然后搭乘接驳大巴,前往航展展区周边的P停车场

   本届航展外围共设置了接驳停车场共7个,其中分布在斗门的就有2个:

  金台寺接驳停车场(R3)

    位于斗门黄杨大道与旅游大道交汇处,距航展馆约35km,主要承担自驾小汽车停放及本停车场人群换乘向展区P1停车场接驳的功能,设置小车车位约3000个、大车接驳停靠车位约10个。

    经从西部沿海高速而来的外地车辆,可从金台出口下高速前往停车场(仅需3分钟)

  白蕉镇大托村接驳停车场(R4)

  位于西部沿海高速斗门出口进入白蕉大道入口处,距航展馆约45km,主要承担自驾小汽车停放及本停车场人群换乘向展区P1停车场接驳的功能,设置小车车位约2000个、大车接驳停靠车位约5个。

   经从西部沿海高速江珠高速而来的外地车辆,可从斗门出口下高速前往停车场(仅需3分钟)

  亮点:R3周边游

  R3停车场位于西部沿海高速金台出口附近。这里辐射整个斗门镇的旅游片区,这里旅游资源集中,吃、玩、住等要素齐全,是航展外围旅游的重要延伸组成部分。

  旅游线路推荐:金台寺——南门村——斗门旧街——御温泉——上洲村

  住宿推介

  御温泉渡假村:4008822333

  餐饮推介

  东兴生态园:13543890088

  霞庄生态园:13824167333

  丰收生态园:0756-5798488

  亮点二:R4周边游

     R4停车场位于西部沿海高速与江珠高速的交汇地带,是前往航展现场的重要交通枢纽。这里辐射的旅游景点,主要以莲洲镇范围为主,从这里前往莲洲镇十分方便快捷。

  旅游线路推荐:

  白蕉片区:鼎元生态农庄——南澳度假村

  莲洲片区:十里莲江——逸丰生态养生园——泓泰桃花庄园

  住宿推介

  十里莲江0756-6316666

  餐饮推介

  十里莲江0756-6316666

  鼎元生态农庄:0756-5510083

  逸丰生态园0756-6207018

  泓泰桃花庄园13570677833

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号