预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
这样打包行李更简单
发布时间:2016年07月13日  来源:斗门旅游局

  每次旅行前,你是否都觉得要带的东西太多了,一个皮箱根本不够用的样子。但是外出旅行就是释放压力,又不能带这么多的行李。所以今天小编来教大家,怎样合理利用空间,将皮箱最大化的合理利用起来!一起学习一下吧! 

  1.衣服不要折叠 

  为了减少空间挤压导致的衣物起皱,尤其是面料较薄的衣服,可以把三四件放在一起,然后卷着叠,再用干洗袋包好即可。 

  2.袜子的大作用 

  如果你要带项链、手镯等首饰,可以把它们放在干净的袜子里,然后把它们塞到你的鞋子里。 

  3.必备小瓶子 

  买一组旅行小瓶的套装十分有必要,因为每次出行你都用得到这些迷你的瓶瓶罐罐,你需要它们来装卸妆油、化妆水、乳液、护理液,而不是每次都把一二百毫升的大瓶子放在箱子里。 

  4.行李箱只放基本物品 

  你的护照、身份证、现金、银行卡、珠宝、电子产品都别打包在行李里,这些东西你绝对应该随身携带,因为行李丢失这种事情并不罕见,万一发生了,你必须保证个人损失最小化。 

  5.分隔盒子 

  小型的塑料分隔盒子可以用来装一些必备的药品,也可以装耳环这样的首饰,最主要的作用是它可以很好的把这些东西隔开,避免它们纠缠在一起。

(图文摘自微信公众号“出游帮”)

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号