预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门酒吧城与桃园商务酒店
发布时间:2015年10月15日  来源:斗门区旅游局

由珠海市璟源置业有限公司投资建设的斗门酒吧城,是珠海市斗门区人民政府大力推进的投资项目,它是工业西进、城市西拓,美化一河两岸、建设新城区的重点建设项目。酒吧城总投资5000万元人民币,占地面积50000平方米,建筑面积21000平方米。

 以古典“徽派”风格建筑,别具特色,拥有中西餐厅(扬叔牛扒、裕满人家、名湖海鲜酒家、回家湘)、酒吧(8号公馆)、茶艺馆(维苑酒家)、歌舞厅、美容美发、购物中心等众多配套项目。其中,酒店为三星级旅游酒店,拥有客房66间,其中标准房10间,商务单人房20间,商务双人房17间、海景商务双人房10间、豪华套房6间,总床位数110张,古色古香、环境优雅,设有豪华电梯、商务中心、客房免费宽带上网等配套设施。

由于酒店外观具有特色、布局合理、整体配套完善,能向客人提供优质的酒店服务,自开业以来顾客反映良好,得到多方好评,开房率达83%以上,产生较好的社会效益及经济效益。

电话:0756-5570333          传真:0756-5570688

 

 

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用IE 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率 备案序号:粤ICP备05026010号 网站标识码:4404030001

粤公网安备 44040302000157号