预警和天气预报
站内搜索: 设为首页 | 加入收藏 | 无障碍版
您现在浏览的位置是: > 正文 字体大小: A  A  A 
斗门体育馆简介
发布时间:2015年10月23日  来源:政府办公室

   

   斗门体育馆坐落于美丽的黄杨河畔,是斗门体育文化的主体建筑之一,总造价6500多万元,由马观适等多位港澳同胞及社会各界人士机关团体捐资1500万人民币于1994年筹备兴建,19977月竣工投入使用,体育馆占地面积24000平方米,建筑面积15960平方米

    体育馆设计新颖,功能齐全,内设羽毛球场、篮球场、排球场及乒乓球场等,可容纳观众3800多人,馆内备有先进舞台音响及灯光设备,可举办各种大型体育赛事及综合文艺活动。斗门体育馆是我区唯一一个面向群众的室内体育场地,是政府、企事业单位及社会团体举办文娱体育活动的理想场所。1997年建成以来,曾先后承办各类型的国内外文艺演出及体育赛事,并以其优越的地理位置,先进的场馆设施和热情优质的服务深受各方赞誉!

体育馆共有工作人员11人:馆长1名、副馆长2名、设备部工作人员3名、业务部工作人员3员、保安部工作人员2名。

打印本稿】 【关闭
设为首页  |  加入收藏 
主办:珠海市斗门区人民政府 承办:斗门区信息中心
建议使用Internet Explorer 6.0以上浏览器 1024*768以上分辨率浏览本站 备案序号:粤ICP备05026010号

粤公网安备 44040302000157号